Cucina Italiana

Antipasti/ Vorspeisen/ Appetizer

Sufflé di melanzana con crema di parmigiano

Auberginensoufflé mit Parmesancreme/Aubergine soufflé with parmesan cream
€ 17,-

Carpaccio di filetto di manzo con tartufo di stagione.

Rindercarpaccio mit Saison-Trüffel/Beef carpaccio with saison truffle
€ 28,-

Tartare di filetto di vitello leggermente scottata con tartufo di stagione

Leicht angebratenes Kalbsfilet-Tatar mit saisonalem Trüffel /Lightly seared veal fillet tartare with seasonal truffle
€ 34,-

Tentacolo di polpo su pürée di patata dolce

Oktopustentakel auf Süßkartoffelpüree/Octopus tentacle on sweet potato puree
€ 26,-

Ostriche fresche"Gillardeu"Fines de clair pezzo

Frische Austern"Gillerdeu" fines de Clair Stück/Fresh oysters"Gillerdeu"fines de clair piece
Stück € 6,-

Tartare di tonno " Sashimi " con vinaigrtette alla senape

Tartare di Tonno „Sashimi“ mit Vinaigrette alla senape/Tartare di tonno "Sashimi" with vinaigrette alla senape
€ 26,-

Burrata con pesto di basilico

Burrata mit Basilikum-Pesto / Burrata with basil pesto
€ 15,-

Capesante scottate su lenticchie Beluga tartufata

Gebratene Jakobsmuscheln auf getrüffelten Belluga-Linsen/Seared scallops on truffled Beluga lentils
€ 26,-

Pasta

Tagliarini al nero di seppia con astice fresco

Schwarze Tagliolini mit frischem Hummer/Black tagliolini with fresh lobster
€ 34,-

Lasagne con ragú di filetto di manzo

Frische Lasagne mit Rinderfiletragout/Fresh lasagne with beef tenderloin ragout
€ 26,-

Taglierini freschi con tartufo di stagione.

Frische Tagliolini mit saisonalem Trüffel / Taglierini with seasonal truffle.
€ 28,-

Ravioli di gorgonzola e noci con burro e salvia

Gorgonzola-Walnuss-Ravioli mit Butter und Salbei/Gorgonzola and walnut ravioli with butter and sage
€ 23,-

Pesce/ Fisch/Fish

Filetto di branzino selvstico con salsa alla senape

Wildes Wolfsbarschfilet mit Senfsauce/Wild sea bass fillet with mustard sauce
€ 42,-

Filetto di salmone " Label Rouge Loins " con salasa allom zafferano

Lachsfilet „Label Rouge Loins“ mit Safransauce/Salmon fillet " Label Rouge Loins " with saffron sauce
€ 42,-

Filetto di rombo selvatico con salsa di dragoncello

Filet vom wilden Steinbutt mit Estragonsauce/Fillet of wild turbot with tarragon sauce
€ 43,-

Carne/ Fleisch/ Meat

Costatina di vitello al burro e salvia

Kalbskotelett mit Butter und Salbei/Veal cutlet with butter and sage
€ 44,-

Filetto di manzo con salsa al gorgonzola

Rinderfilet mit Gorgonzolasauce/Fillet of beef with gorgonzola sauce
€ 46,-

Carré di agnello con spezie,aglio in burro spumeggiante

Lammkrone mit Kräuter und Knoblauch in geschäumten Butter/Crown of lamb with herbs and gatlic
€ 44,-

Ossobuco su risotto allo zafferano e pürée di patate

Ossobuco auf Safranrisotto und Kartoffelpüree/Ossobuco on saffron risotto and mashed potatoes
€ 38,-

Menü / Menu

Menü 1

Auf Anfrage

Menü 2

Auf Anfrage

Menü 3

Auf Anfrage

Dessert

Tronchetto di panettone ripieno con mousse ou chocolat

Tronchetto di Panettone gefüllt mit Mousse au Chocolat
€ 12,-

Zitronen Sorbet

Lemon Sorbet
€ 9,-

Tartufo Eis Limoncello oder Haselnuss

Tartufo ice cream with Limoncello/ Hazlenut
€ 11,-

Tiramisu

€ 10,-

Zabaione mit Eis

Zabaione with ice cream
€ 10,50-

Crème Brûlée

creme brulee
€ 10,-

Schocko Soufflé

Chocolate cake
€ 11,-

Parfait al pistacchio

Pistazienparfait /pistachio parfait
€ 11,-

Käse

Cheese plate
€ 18,-

Reservieren Sie jetzt!
Reservation right here!

Tel: 0221/ 123662
Mail: dadamiano@gmx.de