Home
Ristorante
Enoteca
Maria Suite
Fotos
Kontakt
Cucina Italiana
Antipasti/ Vorspeisen/ Appetizer
Sufflé di melanzana con crema di parmigiano
Auberginensoufflé mit Parmesancreme/Aubergine soufflé with parmesan cream
€ 17,-
Carpaccio di filetto di manzo con tartufo di stagione.
Rindercarpaccio mit Saison-Trüffel/Beef carpaccio with saison truffle
€ 28,-
Tartare di filetto di vitello leggermente scottata con tartufo di stagione
Leicht angebratenes Kalbsfilet-Tatar mit saisonalem Trüffel /Lightly seared veal fillet tartare with seasonal truffle
€ 34,-
Tentacolo di polpo su pürée di patata dolce
Oktopustentakel auf Süßkartoffelpüree/Octopus tentacle on sweet potato puree
€ 26,-
Ostriche fresche"Gillardeu"Fines de clair pezzo
Frische Austern"Gillerdeu" fines de Clair Stück/Fresh oysters"Gillerdeu"fines de clair piece
Stück € 6,-
Tartare di tonno " Sashimi " con vinaigrtette alla senape
Tartare di Tonno „Sashimi“ mit Vinaigrette alla senape/Tartare di tonno "Sashimi" with vinaigrette alla senape
€ 26,-
Burrata con pesto di basilico
Burrata mit Basilikum-Pesto / Burrata with basil pesto
€ 15,-
Capesante scottate su lenticchie Beluga tartufata
Gebratene Jakobsmuscheln auf getrüffelten Belluga-Linsen/Seared scallops on truffled Beluga lentils
€ 26,-
Pasta
Tagliarini al nero di seppia con astice fresco
Schwarze Tagliolini mit frischem Hummer/Black tagliolini with fresh lobster
€ 34,-
Lasagne con ragú di filetto di manzo
Frische Lasagne mit Rinderfiletragout/Fresh lasagne with beef tenderloin ragout
€ 26,-
Taglierini freschi con tartufo di stagione.
Frische Tagliolini mit saisonalem Trüffel / Taglierini with seasonal truffle.
€ 28,-
Ravioli di gorgonzola e noci con burro e salvia
Gorgonzola-Walnuss-Ravioli mit Butter und Salbei/Gorgonzola and walnut ravioli with butter and sage
€ 23,-
Pesce/ Fisch/Fish
Filetto di branzino selvstico con salsa alla senape
Wildes Wolfsbarschfilet mit Senfsauce/Wild sea bass fillet with mustard sauce
€ 42,-
Filetto di salmone " Label Rouge Loins " con salasa allom zafferano
Lachsfilet „Label Rouge Loins“ mit Safransauce/Salmon fillet " Label Rouge Loins " with saffron sauce
€ 42,-
Filetto di rombo selvatico con salsa di dragoncello
Filet vom wilden Steinbutt mit Estragonsauce/Fillet of wild turbot with tarragon sauce
€ 43,-
Carne/ Fleisch/ Meat
Costatina di vitello al burro e salvia
Kalbskotelett mit Butter und Salbei/Veal cutlet with butter and sage
€ 44,-
Filetto di manzo con salsa al gorgonzola
Rinderfilet mit Gorgonzolasauce/Fillet of beef with gorgonzola sauce
€ 46,-
Carré di agnello con spezie,aglio in burro spumeggiante
Lammkrone mit Kräuter und Knoblauch in geschäumten Butter/Crown of lamb with herbs and gatlic
€ 44,-
Ossobuco su risotto allo zafferano e pürée di patate
Ossobuco auf Safranrisotto und Kartoffelpüree/Ossobuco on saffron risotto and mashed potatoes
€ 38,-
Menü / Menu
Menü 1
Auf Anfrage
Menü 2
Auf Anfrage
Menü 3
Auf Anfrage
Dessert
Tronchetto di panettone ripieno con mousse ou chocolat
Tronchetto di Panettone gefüllt mit Mousse au Chocolat
€ 12,-
Zitronen Sorbet
Lemon Sorbet
€ 9,-
Tartufo Eis Limoncello oder Haselnuss
Tartufo ice cream with Limoncello/ Hazlenut
€ 11,-
Tiramisu
€ 10,-
Zabaione mit Eis
Zabaione with ice cream
€ 10,50-
Crème Brûlée
creme brulee
€ 10,-
Schocko Soufflé
Chocolate cake
€ 11,-
Parfait al pistacchio
Pistazienparfait /pistachio parfait
€ 11,-
Käse
Cheese plate
€ 18,-
Reservieren Sie jetzt!
Reservation right here!
Tel: 0221/ 123662
Mail: dadamiano@gmx.de