Cucina Italiana

Antipasti/ Vorspeisen/ Appetizer

Carpaccio di filetto di manzo con tartufo di stagione.

Rinderfilet-Carpaccio mit saisonalem Trüffel/Beef fillet carpaccio with seasonal truffle

Gamberi fritti su asparagi bianchi gratinati.

Gebratene Garnelen auf weißem Spargel überbacken/Fried prawns on white asparagus au gratin.

Ostriche fresche " Gillardeau " fines de claire.

Frische Austern "Gillardeau" Fines de Claire / Fresh oysters "Gillardeau" Fines de Clair.

Medaglioni di capesante su letto di crema di piselli tartufata.

Medaillons von Jakobsmuscheln auf einem Bett aus Trüffelerbsencreme. / Medallions of scallops on a bed of truffle pea cream.

Tentacolo di polpo su pürée di patata dolce.

Oktopus-Tentakel auf Süßkartoffelpürée. / Octopus tentacle on sweet potato pürée.

Porcini freschi trifolati con spezie.

Sautierte frische Steinpilzen mit Kräuter. / Sauteed fresh porcini mushrooms with herbs.

Burrata con pesto di rucola e pomodori cherry

Burrata mit Rucola-Pesto und Kirschtomaten./ Burrata with rocket pesto and cherry tomatoes.

Mezzo astice gratinato con salsa al Thermidor.

Halber Hummer graten nach Thermidor Art / Half lobster roast thermidor style.

Pasta

Lasagne con ragú di salsiccia.

Lasagne mit Salsiccia Ragout. / Lasagna with sausage ragù..

Spaghetti aglio, olio,peperoncino e bottarga.

Spaghetti mit Knoblauch, Öl, Peperoncino und Bottarga. / Spaghetti with garlic, oil, hot pepper and bottarga.

Taglierini freschi con tartufo di stagione.

Frische Tagliolini mit saisonalem Trüffel / Taglierini with seasonal truffle.

Pappardelle con funghi porcini freschi.

Pappardelle mit frischen Steinpilzen. / Pappardelle with fresh porcini mushrooms.

Pesce/ Fisch/Fish

Filetto di rombo selvatico alla mediterranea.

Steinbuttfilet nach Mediterranische Art / Turbot fillet mediterranean style.

Filetto di merluzzo "Lombate" con salsa di senape di Digione

Kabeljaufilet "Loins" mit Dijon-Senfsauce / Cod fillet "Loins" with Dijon mustard sauce

Sogliola con burro e salvia

Seezunge mit Butter und Salbei / Sole with butter and sage.

Carne/ Fleisch/ Meat

Carré di agnello in burro spumeggiante con spezie e aglio.

Lammrücken in schäumender Butter mit frische Kräuter und Knoblauch / Saddle of lamb in foaming butter with fresh herbs and garlic.

Tagliata di filetto di manzo su rucola con parmigiano.

Tagliata von Rinderfiletsteak auf Rucola mit Parmesan / Beef fillet steak on rocket with parmesan.

Costatina di vitello con funghi porcini freschi.

Kalbskotelett mit frischen Steinpilzen. /Veal chop with fresh porcini mushrooms.

Fegato di vitellino alla veneziana.

Kalbsleber nach venezianischer Art./ Venetian-style veal liver.

Menü / Menu

Menü 1

Menü 2

Menü 3

Dessert

Panna Cotta

Zitronen Sorbet

Lemon Sorbet

Tartufo Eis Limoncello oder Haselnuss

Tartufo ice cream with Limoncello/ Hazlenut

Tiramisu

Zabaione mit Eis

Zabaione with ice cream

Crème Brûlée

creme brulee

Schocko Soufflé

Chocolate cake

Parfait

Käse

Cheese plate

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