Cucina Italiana

Antipasti/ Vorspeisen/ Appetizer

Kartoffelcremesuppe mit Croutons

Cream of potato soup with croutons

Rindercarpaccio mit Saison Trüffel

Beef Carpaccio with Season Truffle

Safran Bouillabaisse

Saffron bouillabaisse

Frische Austern "Gillardeau" Stück

Fresh Gillardeau oysters piece

Frische Jakobsmuscheln in getrüffelter Beluga Linsensuppe

Fresh scallpos in truffled Beluga lentil soup

Entenleber auf karamellisierte Kumquats mit Balsamico

Duck liver on caramelized kumquats with balsamic vinegar

Scampis auf rote bete Carpaccio mit salicornia

Scampi on beetroot carpaccio with salicornia

Geräucherte Burrata mit Basilikum-Pesto

Smoked burrata with basil pesto

Kalbsfilet Tatar mit Saison Trüffel

Veal fillet tatar with seasonal truffles

Pasta

Medaillons von Cannelloni auf rosa Soße

Medallions of cannelloni on pink sauce

Paccheri mit frische Ente Ragout

Paccheri with fresh duck ragout

Taglierini mit Saison Trüffel

Taglierini with seasonal truffle

Spaghetti mit riesen Crevetten und Vongole

Spaghetti with giant shrimps and clams

Pesce/ Fisch/Fish

Steinbuttfilet nach Mediterranische Art

Turbot fillet mediterranean style

Kabeljaufilet "Loins" mir Dijon-Senfsauce

Cod fillet "Loins" with Dijon mustard sauce

Wild Wolfsbarsch für 2 Personen

Wild sea bass for 2 people

Carne/ Fleisch/ Meat

Lammkrone mit Rotwein-Kräuter Soße

Crown of lamb with red wine and herb sauce

Tagliata vom Rind Roastbeef auf Rucola mit Parmesan

Roast beef tagliata on rocket with parmesan

Kalbskottlett mit Saison-Trüffel

Veal chop with seasonal truffles

Menü / Menu

Menü 1

Menü 2

Menü 3

Dessert

Panna Cotta

Zitronen Sorbet

Lemon Sorbet

Tartufo Eis Limoncello oder Haselnuss

Tartufo ice cream with Limoncello/ Hazlenut

Tiramisu

Zabaione mit Eis

Zabaione with ice cream

Crème Brûlée

creme brulee

Schocko Soufflé

Chocolate cake

Parfait

Käse

Cheese plate

Reservieren Sie jetzt!
Reservations

Tel: 0221/ 123662
Mail: dadamiano@gmx.de