Cucina Italiana

Antipasti/ Vorspeisen/ Appetizer

Saccottino di Crêpe su crema di parmigiano

Crêpesäckchen auf Parmesancreme/Crepe bags on parmesan cream
€ 14,-

Carpaccio di filetto di manzo con tartufo di stagione.

Rindercarpaccio mit Saison-Trüffel/Beef carpaccio with saison truffle
€ 28,-

Vellutata di zucca "Hokkaido"con amarettini grattugiati

Kürbiscreme „Hokkaido“ mit geriebenen Amarettini / Cream of pumpkin "Hokkaido" with grated amarettini
€ 18,-

Mezzo Astice gratinato al Thermidor

Halber Hummer nach Thermidor Art gratiniert/Half a lobster gratinated Thermidor style
€ 34,-

Tentacolo di polpo su pürée di patata dolce

Tintenfischtentakel auf Süßkartoffelpüree/Octopus tentacle on sweet potato puree
€ 26,-

Ostriche fresche"Gillardeu"Fines de clair pezzo

Frische Austern"Gillerdeu" fines de Clair Stück/Fresh oysters"Gillerdeu"fines de clair piece
Stück € 6,-

Tartare di tonno " Sashimi " con vinaigrtette alla senape

Tartare di Tonno „Sashimi“ mit Vinaigrette alla senape/Tartare di tonno "Sashimi" with vinaigrette alla senape
€ 26,-

Burrate con pesto di basilico

Burrata mit Basilikum-Pesto / Burrata with basil pesto
€ 15,-

Capesante scottate su lenticchie Beluga tartufata

Gebratene Jakobsmuscheln auf getrüffelten Belluga-Linsen/Seared scallops on truffled Beluga lentils
€ 26,-

Pasta

Margherite ripiene di zucca e amaretti con salsa al parmigiano

Margherite mit Kürbis und Amaretti füllung auf Parmesansauce/ Pampkin and Amaretti Margherite with parmesan sauce
€ 23,-

Paccheri con Gulasch di cinghiale

Paccheri mit Wildschwein Gulasch / Paccheri with wild boar goulash
€ 22,-

Taglierini freschi con tartufo di stagione.

Frische Tagliolini mit saisonalem Trüffel / Taglierini with seasonal truffle.
€ 28,-

Ravioli di ricotta e porcini al burro e salvia

Ricotta-Steinpilz-Ravioli mit Butter und Salbei/Ricotta and porcini ravioli with butter and sage
€ 23,-

Pesce/ Fisch/Fish

Filetto di branzino selvatico alla senape

Wildes Wolfsbarschfilet mit Senfsauce/Wild sea bass fillet with mustard sauce
€ 38,-

Sogliola al burro e salvia

Seezunge mit Butter und Salbei/Sole with butter and sage
€ 46,-

Filetto di rombo selvatico alla mediterranea

Filet vom wilden Steinbutt nach mediterraner Art/Fillet of wild turbot Mediterranean style
€ 42,-

Carne/ Fleisch/ Meat

Costatina di vitello al burro e salvia

Kalbskotelett mit Butter und Salbei/Veal cutlet with butter and sage
€ 42,-

Filetto di manzo con salsa al gorgonzola

Rinderfilet mit Gorgonzolasauce/Fillet of beef with gorgonzola sauce
€ 44,-

Carré di agnello con spezie,aglio in burro spumeggiante

Lammkrone mit Kräuter und Knoblauch in geschäumten Butter/Crown of lamb with herbs and gatlic
€ 44,-

Coscia di coniglio al rosmarino e miele

Kaninchenkeule mit Rosmarin und Honig/leg of rabbit with rosemary and honey
€ 29,-

Menü / Menu

Menü 1

Menü 2

Menü 3

Dessert

Tronchetto di panettone ripieno con mousse ou chocolat

Tronchetto di Panettone gefüllt mit Mousse au Chocolat
€ 12,-

Zitronen Sorbet

Lemon Sorbet
€ 9,-

Tartufo Eis Limoncello oder Haselnuss

Tartufo ice cream with Limoncello/ Hazlenut
€ 11,-

Tiramisu

€ 10,-

Zabaione mit Eis

Zabaione with ice cream
€ 10,50-

Crème Brûlée

creme brulee
€ 10,-

Schocko Soufflé

Chocolate cake
€ 11,-

Parfait al pistacchio

Pistazienparfait /pistachio parfait
€ 11,-

Käse

Cheese plate
€ 18,-

Reservieren Sie jetzt!
Reservations

Tel: 0221/ 123662
Mail: dadamiano@gmx.de