Cucina Italiana

Antipasti/ Vorspeisen/ Appetizer

Filetti di petti di quaglie su letto caramellato di Kumquats

Wachtelbrüste auf karamellisierten Kumquats / Quail breasts caramelized kumquaton

Carpaccio di filetto di manzo con tartufo di stagione.

Rinderfilet-Carpaccio mit saisonalem Trüffel/Beef fillet carpaccio with seasonal truffle

Burrata classica con pesto di paprica

Klassische Burrata mit Rote-Paprikapesto / Burrata with red pepper pesto

Sfornatino di melanzana su crema di parmiggiano

Auberginenterrine mit Parmesancream / Eggplant terrine with parmesan cream

Gamberi su carpaccio di bietola rossa

Gebratene Gambas auf Rote-Beete-Carpaccio / Fried prawns on beetroot carpaccio

Capesante su letto di lenticchia beluga tartufata

Jakobsmuscheln auf getrüffelte Bellugalinsen / Scallops on truffled belluga lentils

Vellutata di castagne

Maronencremesuppe / Chestnutcreamesoup

Tatar di filetto di vitello con tartufo di Norcia.

Kalbs Tatar leicht angebraten mit Trüffel aus Norcia / Veal tartare lightly seared with Norcia truffles

Pasta

Delizie di pasta con burro e salvia

Delizie mit Butter und Salbei / Ravioli with butter and sage

Pappardelle con ragú di selvaggina

Pappardelle mit Wild-Ragout / Pappardelle with wild ragout

Taglierini freschi con tartufo di stagione.

Frische Tagliolini mit saisonalem Trüffel / Taglierini with seasonal truffle.

Gnocchi freschi di castagne su crema di taleggio

Kastaniengnocchi auf Taleggio Käse Cream / Chestnut gnocchi on taleggio cees cream

Pesce/ Fisch/Fish

Tonno scottato su salsa alla senape

Thunfischsteak mit Senfkörnersauce / Tuna steak with mustard seed sauce

Filetto di branzino alla mediterranea

Wild-Wolfsbarschfilet nach Mediterranée / Wild sea bass fillet Mediterranean style

Filetto di baccalá con salsa allo zafferano

Kabelliau Filet “Loins“ auf Safransauce/ Cod filet "Loins" on safransauce

Carne/ Fleisch/ Meat

Tagliata Toscana con filetto di manzo su rucola e parmiggiano

Tagliata Toscana(Rinderfilet) auf Rucola mit Parmesan /Tagliata Toscana (beef fillet) on rocket with parmesan

Coscia di coniglio con rosmarino e miele

Kaninchenkeule mit einer Honig-Rosmarinsauce / Leg of rabbit with a honey-rosemary sauce

Costatina di vitello con burro e salvia

Kalbskotelett mit Butter und Salbei / Veal chop with butter and sage

Carré di agnello con spezie e aglio

Lammkrone mit Kräuter und Knoblauch / Crown of lamb with herbs and garlic

Menü / Menu

Menü 1

Menü 2

Menü 3

Dessert

Panna Cotta

Zitronen Sorbet

Lemon Sorbet

Tartufo Eis Limoncello oder Haselnuss

Tartufo ice cream with Limoncello/ Hazlenut

Tiramisu

Zabaione mit Eis

Zabaione with ice cream

Crème Brûlée

creme brulee

Schocko Soufflé

Chocolate cake

Parfait

Käse

Cheese plate

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Reservations

Tel: 0221/ 123662
Mail: dadamiano@gmx.de