Home
Ristorante
Enoteca
Maria Suite
Fotos
Kontakt
Cucina Italiana
Antipasti/ Vorspeisen/ Appetizer
Saccottino di Crêpe su crema di parmigiano
Crêpesäckchen auf Parmesancreme/Crepe bags on parmesan cream
€ 14,-
Carpaccio di filetto di manzo con tartufo di stagione.
Rindercarpaccio mit Saison-Trüffel/Beef carpaccio with saison truffle
€ 28,-
Vellutata di zucca "Hokkaido"con amarettini grattugiati
Kürbiscreme „Hokkaido“ mit geriebenen Amarettini / Cream of pumpkin "Hokkaido" with grated amarettini
€ 18,-
Mezzo Astice gratinato al Thermidor
Halber Hummer nach Thermidor Art gratiniert/Half a lobster gratinated Thermidor style
€ 34,-
Tentacolo di polpo su pürée di patata dolce
Tintenfischtentakel auf Süßkartoffelpüree/Octopus tentacle on sweet potato puree
€ 26,-
Ostriche fresche"Gillardeu"Fines de clair pezzo
Frische Austern"Gillerdeu" fines de Clair Stück/Fresh oysters"Gillerdeu"fines de clair piece
Stück € 6,-
Tartare di tonno " Sashimi " con vinaigrtette alla senape
Tartare di Tonno „Sashimi“ mit Vinaigrette alla senape/Tartare di tonno "Sashimi" with vinaigrette alla senape
€ 26,-
Burrate con pesto di basilico
Burrata mit Basilikum-Pesto / Burrata with basil pesto
€ 15,-
Capesante scottate su lenticchie Beluga tartufata
Gebratene Jakobsmuscheln auf getrüffelten Belluga-Linsen/Seared scallops on truffled Beluga lentils
€ 26,-
Pasta
Margherite ripiene di zucca e amaretti con salsa al parmigiano
Margherite mit Kürbis und Amaretti füllung auf Parmesansauce/ Pampkin and Amaretti Margherite with parmesan sauce
€ 23,-
Paccheri con Gulasch di cinghiale
Paccheri mit Wildschwein Gulasch / Paccheri with wild boar goulash
€ 22,-
Taglierini freschi con tartufo di stagione.
Frische Tagliolini mit saisonalem Trüffel / Taglierini with seasonal truffle.
€ 28,-
Ravioli di ricotta e porcini al burro e salvia
Ricotta-Steinpilz-Ravioli mit Butter und Salbei/Ricotta and porcini ravioli with butter and sage
€ 23,-
Pesce/ Fisch/Fish
Filetto di branzino selvatico alla senape
Wildes Wolfsbarschfilet mit Senfsauce/Wild sea bass fillet with mustard sauce
€ 38,-
Sogliola al burro e salvia
Seezunge mit Butter und Salbei/Sole with butter and sage
€ 46,-
Filetto di rombo selvatico alla mediterranea
Filet vom wilden Steinbutt nach mediterraner Art/Fillet of wild turbot Mediterranean style
€ 42,-
Carne/ Fleisch/ Meat
Costatina di vitello al burro e salvia
Kalbskotelett mit Butter und Salbei/Veal cutlet with butter and sage
€ 42,-
Filetto di manzo con salsa al gorgonzola
Rinderfilet mit Gorgonzolasauce/Fillet of beef with gorgonzola sauce
€ 44,-
Carré di agnello con spezie,aglio in burro spumeggiante
Lammkrone mit Kräuter und Knoblauch in geschäumten Butter/Crown of lamb with herbs and gatlic
€ 44,-
Coscia di coniglio al rosmarino e miele
Kaninchenkeule mit Rosmarin und Honig/leg of rabbit with rosemary and honey
€ 29,-
Impressum
Datenschutzerklärung
Impressum
Datenschutzerklärung
Menü / Menu
Menü 1
€
Menü 2
€
Menü 3
€
Dessert
Tronchetto di panettone ripieno con mousse ou chocolat
Tronchetto di Panettone gefüllt mit Mousse au Chocolat
€ 12,-
Zitronen Sorbet
Lemon Sorbet
€ 9,-
Tartufo Eis Limoncello oder Haselnuss
Tartufo ice cream with Limoncello/ Hazlenut
€ 11,-
Tiramisu
€ 10,-
Zabaione mit Eis
Zabaione with ice cream
€ 10,50-
Crème Brûlée
creme brulee
€ 10,-
Schocko Soufflé
Chocolate cake
€ 11,-
Parfait al pistacchio
Pistazienparfait /pistachio parfait
€ 11,-
Käse
Cheese plate
€ 18,-
Reservieren Sie jetzt!
Reservations
Tel: 0221/ 123662
Mail: dadamiano@gmx.de