Cucina Italiana

Antipasti/ Vorspeisen/ Appetizer

Vitello tonnato

€ 21,-

Carpaccio di filetto di manzo con tartufo di stagione.

Rindercarpaccio mit Saison-Trüffel/Beef carpaccio with saison truffle
€ 25,-

Terrina di melanzana con crema di parmiggiano

Aubergine terrine mit Parmesancreme/Eggplant terrine on parmesan cream
€ 17,-

Capesante su letto di lenticchia Belluga tartufata

Jakobsmuscheln auf Belugalinsen / Scallops on truffeled Beluga lentils
€ 22,-

Sfornatino di melanzana con crema al parmigiano

Auberginenterrine mit Parmesancreme / Eggplant terrine with parmesan cream
€ 17,-

Ostriche fresche"Gillardeu"Fines de clair pezzo

Frische Austern"Gillerdeu" fines de Clair Stück/Fresh oysters"Gillerdeu"fines de clair piece
Stück € 5,50

Tonno "Sashimi " in crosta di sesamo nero con crema di avocado

Thunfisch in Sesamkruste mit einer Avocadocreme / Tuna in sesame crust with an avocado cream
€ 24,-

Tatar di fassona con tartufo di stagione

Fassona Tatar mit Trüffel der Saison / Fassona tatar with seasonal truffle
€ 25,-

Pasta

Pappardelle con funghi galletti

Pappardelle mit frischen Pfifferlingen / Pappardelle with fresh chanterelles
€ 22,-

Orecchiette fresche con ragú di salsiccia

Frische Orecchiette mit Wurstragout / Fresh orecchiette with sausage ragout
€ 20,-

Taglierini freschi con tartufo di stagione.

Frische Tagliolini mit saisonalem Trüffel / Taglierini with seasonal truffle.
€ 25,-

Tortellacci freschi su salsa di gorgonzola

Tortellacci auf Gorgonzolacreme / Tortellacci on gorgonzolacream
€ 22,-

Pesce/ Fisch/Fish

Filetto di baccalá " Loins " con salsa alla senape

Kabeljaufilet "Loins" mit Senfsauce / Cod on mustard sauce
€ 36,-

Sogliola al burro e salvia

Seezunge mit Butter und Salbei/Sole with butter and sage
€ 46,-

Rana pescatrice alla mediterranea

Seeteufel nach Mediterranische Art / Mediterranean-style Monkfish
€ 36,-

Carne/ Fleisch/ Meat

Tagliata toscana su letto di rucola con parmiggiano

Tagliata Toscana auf Rucola-Salat mit Parmesan / Tagliata Toscana on rocket salad with parmesan
€ 36,-

Costatina di vitello al burro e salvia

Kalbskotelett mit Butter und Salbei/Veal chop with butter and sage
€ 38,-

Carré di agnello con spezie,aglio in burro spumeggiante

Lammkrone mit Kräuter und Knoblauch in geschäumten Butter/Crown of lamb with herbs and gatlic
€ 42,-

Menü / Menu

Menü 1

Menü 2

Menü 3

Dessert

Panna Cotta

€ 10,50

Zitronen Sorbet

Lemon Sorbet
€ 9,-

Tartufo Eis Limoncello oder Haselnuss

Tartufo ice cream with Limoncello/ Hazlenut
€ 11,-

Tiramisu

€ 10,-

Zabaione mit Eis

Zabaione with ice cream
€ 10,50-

Crème Brûlée

creme brulee
€ 10,-

Schocko Soufflé

Chocolate cake
€ 11,-

Parfait

€ 11,-

Käse

Cheese plate
€ 18,-

Reservieren Sie jetzt!
Reservations

Tel: 0221/ 123662
Mail: dadamiano@gmx.de