Cucina Italiana

Antipasti/ Vorspeisen/ Appetizer

Burrata classica su pesto di aglio orsino con pomodorini pachini

Klassische Burrata mit Bärlauchpesto und Cherrytomaten/Classic burrata with Wild garlic pesto and cherry tomatoes

Carpaccio di filetto di manzo con tartufo di stagione.

Rindercarpaccio mit Saison-Trüffel/Beef carpaccio with saison truffle

Burrata classica con pesto di basilico e pomodori pachini

Klassische Burrata mit Basilicum Pesto und Cherrytomaten/Classic burrata with basil pesto and cherry tomatoes

Tatar di salmone fresco con vinegrette e cipollina novella

Frisches Lachstatar mit Vinaigrette und Frühlingszwiebeln / Fresh salmon tartare with vinaigrette and spring onion

Tentacolo di polipo arrosto su letto di pürée di patate dolci

Gebratener Tintenfischtentakel auf einem Bett aus Süßkartoffelpüree / Roasted octopus tentacle on a bed of sweet potato purée

Ostriche fresche"Gillardeu"Fines de clair pezzo

Frische Austern"Gillerdeu" fines de Clair Stück/Fresh oysters"Gillerdeu"fines de clair piece

Asparagi bianchi con parmigiano e prosciutto crudo

Weißer Spargel mit Parmesan und Parmaschinken / White asparagus with parmesan and raw ham

Tatar di fassona con tartufo di stagione

Fassona Tatar mit Trüffel der Saison / Fassona tatar with seasonal truffle

Pasta

Gnocchi freschi ripieni di rucola su crema di parmigiano

Frische Gnocchi gefüllt mit Rucola auf Parmesancreme / Fresh gnocchi stuffed with rocket on parmesan cream

Orecchiette fresche con ragú di salsiccia

Frische Orecchiette mit Wurstragout / Fresh orecchiette with sausage ragout

Taglierini freschi con tartufo di stagione.

Frische Tagliolini mit saisonalem Trüffel / Taglierini with seasonal truffle.

Strozzapreti con scampi e asparagi verdi

Strozzapreti mit Kaisergranat und grünem Spargel / Strozzapreti with scampi and green asparagus

Pesce/ Fisch/Fish

Filetto di baccalá " Loins " con salsa al Dijon

Kabeljaufilet "Loins" mit Dijon-Sauce / "Loins" cod fillet with Dijon sauce

Sogliola al burro e salvia

Seezunge mit Butter und Salbei/Sole with butter and sage

Filetto di rombo selvatico con salsa allo zafferano

Filet vom wilden Steinbutt mit Safransauce/Fillet of wild turbot with saffron sauce

Carne/ Fleisch/ Meat

Coscia di coniglio al rosmarino e miele

Kaninchenkeule mit Rosmarin und Honig / Rabbit leg with rosemary and honey

Costatina di vitello al burro e salvia

Kalbskotelett mit Butter und Salbei/Veal chop with butter and sage

Carré di agnello con spezie,aglio in burro spumeggiante

Lammkrone mit Kräuter und Knoblauch in geschäumten Butter/Crown of lamb with herbs and gatlic

Ossobuco con pürée risotto allo zafferano

Ossobuco auf Safran-Reis und Kartoffeln-Pürée /Ossobuco on saffron rice and potato puree

Menü / Menu

Menü 1

Menü 2

Menü 3

Dessert

Panna Cotta

Zitronen Sorbet

Lemon Sorbet

Tartufo Eis Limoncello oder Haselnuss

Tartufo ice cream with Limoncello/ Hazlenut

Tiramisu

Zabaione mit Eis

Zabaione with ice cream

Crème Brûlée

creme brulee

Schocko Soufflé

Chocolate cake

Parfait

Käse

Cheese plate

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