Cucina Italiana

Antipasti/ Vorspeisen/ Appetizer

Filetti di petti di quaglie su letto caramellato di Kumquats

Wachtelbrüste auf karamellisierten Kumquats / Quail breasts caramelized kumquaton

Carpaccio di filetto di manzo con tartufo di stagione.

Rinderfilet-Carpaccio mit saisonalem Trüffel/Beef fillet carpaccio with seasonal truffle

Burrata classica con pesto al basilico

Klassische Burrata mit Basilikumpesto / Classic burrata with basil pesto

Ostriche fresche " Gillardeau " fines de claire.

Frische Austern "Gillardeau" Fines de Claire / Fresh oysters "Gillardeau" Fines de Clair.

Gamberi su carpaccio di bietola rossa

Gebratene Gambas auf Rote-Beete-Carpaccio / Fried prawns on beetroot carpaccio

Vellutata di zucca con Amarettini grattuggiati

Kürbissuppe mit geriebene Amarettini / Pumpkin soup with grated amarettini

Guance di vitello su purée di patate dolci

Kalbsbäckchen auf Süßkartoffeln Pürée / Veal cheeks on sweet potato puree

Tentacolo di polipo su letto di lenticchia tartufata

Oktopus auf getrüffelte Linsen / Octopus on truffled lentils

Pasta

Cannelloni freschi con crema di parmiggiano

Frische Cannelloni mit Parmesancream / Cannelloni on parmesan cream

Pappardelle con ragú di selvaggina

Pappardelle mit Wild-Ragout / Pappardelle with wild ragout

Taglierini freschi con tartufo di stagione.

Frische Tagliolini mit saisonalem Trüffel / Taglierini with seasonal truffle.

Gnocchi freschi di castagne su crema di taleggio

Kastaniengnocchi auf Taleggio Käse Cream / Chestnut gnocchi on taleggio cees cream

Pesce/ Fisch/Fish

Sogliola con burro e salvia

Seezunge mit Butter und Salbei / Sole with butter and sage

Filetto di baccalá "Loins" salsa alla senape

Kabelliau Filet “Loins“ auf Senfsauce / Cod filet "Loins" on mustard sauce

Medaglione di Rana pescatrice con salsa allo zafferano

Lotte Medaillons auf Safranvellutée / Monkfish on saffron vellutée

Carne/ Fleisch/ Meat

Medaglione di cervo con salsa al creambarrys

Hirschrücken-Filet mit Creambarryssauce / Saddle of venison fillet with cream barry sauce

Coscia di coniglio con rosmarino e miele

Kaninchenkeule mit einer Honig-Rosmarinsauce / Leg of rabbit with a honey-rosemary sauce

Costatina di vitello con burro e salvia

Kalbskotelett mit Butter und Salbei / Veal chop with butter and sage

Coscia di anatra con cavolo rosso,mini Knödel e pürée di castagne

Entekeule mit Rothkohl, Mini-Knödel und Maronenpürée / Duck leg with red cabbage, and chestnut puree

Menü / Menu

Menü 1

Menü 2

Menü 3

Dessert

Panna Cotta

Zitronen Sorbet

Lemon Sorbet

Tartufo Eis Limoncello oder Haselnuss

Tartufo ice cream with Limoncello/ Hazlenut

Tiramisu

Zabaione mit Eis

Zabaione with ice cream

Crème Brûlée

creme brulee

Schocko Soufflé

Chocolate cake

Parfait

Käse

Cheese plate

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Reservations

Tel: 0221/ 123662
Mail: dadamiano@gmx.de