Cucina Italiana

Antipasti/ Vorspeisen/ Appetizer

Burrata classica su pesto di aglio orsino con pomodorini pachini

Klassische Burrata mit Bärlauchpesto und Cherrytomaten/Classic burrata with Wild garlic pesto and cherry tomatoes

Carpaccio di filetto di manzo con tartufo di stagione.

Rindercarpaccio mit Saison-Trüffel/Beef carpaccio with saison truffle

Burrata classica con pesto di basilico e pomodori pachini

Klassische Burrata mit Basilicum Pesto und Cherrytomaten/Classic burrata with basil pesto and cherry tomatoes

Tatar di salmone su ltortino di patate

Lachstatar auf Reibekuchen /Salmon tartare on potato pancakes

Baby Calamari su salsa al Kiwi e funghi Shimaji

Baby Calamari auf Kiwi Sauce mit Shimeji Pilzen /Baby calamari on kiwi sauce with shimeji mushrooms

Ostriche fresche"Gillardeu"Fines de clair pezzo

Frische Austern"Gillerdeu" fines de Clair Stück/Fresh oysters"Gillerdeu"fines de clair piece

Asparagi bianchi freschi con Salmone"Label Rouge"al Thermidor

Frische weißer Spargel mit Lachs"Label Rouge" nach Thermidor Art /Fresh white asparagus with salmon"Label Rouge" Thermidor style

Tatar di filetto di vitellino con tartufo di staggione

Kalbs Tatar leicht angebraten mit Trüffel / Veal tartare lightly seared with truffle

Pasta

Spighe di pasta ripiene di ricotta e tartufo con porcini freschi

Ricotta-Trüffel Spighe Nudeln mit Frischen Steinpilzen/Ricotta Truffle Spighe Pasta with Fresh Porcini Mushrooms

Pappardelle con ragú di filetto di manzo

Pappardelle mit Rinderfiletragout/Pappardelle with beef fillet ragout

Taglierini freschi con tartufo di stagione.

Frische Tagliolini mit saisonalem Trüffel / Taglierini with seasonal truffle.

Cannelloni di ricotta e spinaci su salsa di parmigiano

Cannelloni mit Ricotta-Spinat auf Parmesancream/Cannelloni filled with ricotta spinach on Parmesan

Pesce/ Fisch/Fish

Trancio di filetto di branzino su salsa di senape

Wolfsbarschfilet auf Senfkörnersauce/ Fillet of sea bass on mustard sauce

Sogliola al burro e salvia

Seezunge mit Butter und Salbei/Sole with butter and sage

Filetto di rombo selvatico con salsa allo zafferano

Filet vom wilden Steinbutt mit Safransauce/Fillet of wild turbot with saffron sauce

Carne/ Fleisch/ Meat

Filetto Argentino con porcini freschi

Argentinisches Filet mit frischen Steinpilzen/Argentinian fillet with fresh porcini mushrooms

Costatina di vitello al burro e salvia

Kalbskotelett mit Butter und Salbei/Veal chop with butter and sage

Coscia di coniglio con salsa al rosmarino e miele

Carré di agnello con spezie,aglio in burro spumeggiante

Lammkrone mit Kräuter und Knoblauch in geschäumten Butter/Crown of lamb with herbs and gatlic

Ossobuco con pürée risotto allo zafferano

Ossobuco auf Safran-Reis und Kartoffeln-Pürée /Ossobuco on saffron rice and potato puree

Menü / Menu

Menü 1

Menü 2

Menü 3

Dessert

Panna Cotta

Zitronen Sorbet

Lemon Sorbet

Tartufo Eis Limoncello oder Haselnuss

Tartufo ice cream with Limoncello/ Hazlenut

Tiramisu

Zabaione mit Eis

Zabaione with ice cream

Crème Brûlée

creme brulee

Schocko Soufflé

Chocolate cake

Parfait

Käse

Cheese plate

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