Home
Ristorante
Enoteca
Maria Suite
Fotos
Kontakt
Cucina Italiana
Antipasti/ Vorspeisen/ Appetizer
Burrata classica su pesto di aglio orsino con pomodorini pachini
Klassische Burrata mit Bärlauchpesto und Cherrytomaten/Classic burrata with Wild garlic pesto and cherry tomatoes
Carpaccio di filetto di manzo con tartufo di stagione.
Rindercarpaccio mit Saison-Trüffel/Beef carpaccio with saison truffle
Burrata classica con pesto di basilico e pomodori pachini
Klassische Burrata mit Basilicum Pesto und Cherrytomaten/Classic burrata with basil pesto and cherry tomatoes
Tatar di salmone su ltortino di patate
Lachstatar auf Reibekuchen /Salmon tartare on potato pancakes
Baby Calamari su salsa al Kiwi e funghi Shimaji
Baby Calamari auf Kiwi Sauce mit Shimeji Pilzen /Baby calamari on kiwi sauce with shimeji mushrooms
Ostriche fresche"Gillardeu"Fines de clair pezzo
Frische Austern"Gillerdeu" fines de Clair Stück/Fresh oysters"Gillerdeu"fines de clair piece
Asparagi bianchi freschi con Salmone"Label Rouge"al Thermidor
Frische weißer Spargel mit Lachs"Label Rouge" nach Thermidor Art /Fresh white asparagus with salmon"Label Rouge" Thermidor style
Tatar di filetto di vitellino con tartufo di staggione
Kalbs Tatar leicht angebraten mit Trüffel / Veal tartare lightly seared with truffle
Pasta
Spighe di pasta ripiene di ricotta e tartufo con porcini freschi
Ricotta-Trüffel Spighe Nudeln mit Frischen Steinpilzen/Ricotta Truffle Spighe Pasta with Fresh Porcini Mushrooms
Pappardelle con ragú di filetto di manzo
Pappardelle mit Rinderfiletragout/Pappardelle with beef fillet ragout
Taglierini freschi con tartufo di stagione.
Frische Tagliolini mit saisonalem Trüffel / Taglierini with seasonal truffle.
Cannelloni di ricotta e spinaci su salsa di parmigiano
Cannelloni mit Ricotta-Spinat auf Parmesancream/Cannelloni filled with ricotta spinach on Parmesan
Pesce/ Fisch/Fish
Trancio di filetto di branzino su salsa di senape
Wolfsbarschfilet auf Senfkörnersauce/ Fillet of sea bass on mustard sauce
Sogliola al burro e salvia
Seezunge mit Butter und Salbei/Sole with butter and sage
Filetto di rombo selvatico con salsa allo zafferano
Filet vom wilden Steinbutt mit Safransauce/Fillet of wild turbot with saffron sauce
Carne/ Fleisch/ Meat
Filetto Argentino con porcini freschi
Argentinisches Filet mit frischen Steinpilzen/Argentinian fillet with fresh porcini mushrooms
Costatina di vitello al burro e salvia
Kalbskotelett mit Butter und Salbei/Veal chop with butter and sage
Coscia di coniglio con salsa al rosmarino e miele
Carré di agnello con spezie,aglio in burro spumeggiante
Lammkrone mit Kräuter und Knoblauch in geschäumten Butter/Crown of lamb with herbs and gatlic
Ossobuco con pürée risotto allo zafferano
Ossobuco auf Safran-Reis und Kartoffeln-Pürée /Ossobuco on saffron rice and potato puree
Impressum
Datenschutzerklärung
Impressum
Datenschutzerklärung
Menü / Menu
Menü 1
€
Menü 2
€
Menü 3
€
Dessert
Panna Cotta
Zitronen Sorbet
Lemon Sorbet
Tartufo Eis Limoncello oder Haselnuss
Tartufo ice cream with Limoncello/ Hazlenut
Tiramisu
Zabaione mit Eis
Zabaione with ice cream
Crème Brûlée
creme brulee
Schocko Soufflé
Chocolate cake
Parfait
Käse
Cheese plate
Reservieren Sie jetzt!
Reservations
Tel: 0221/ 123662
Mail: dadamiano@gmx.de