Cucina Italiana

Antipasti/ Vorspeisen/ Appetizer

Rindercarpaccio mit Saison Trüffel

Beef Carpaccio with Season Truffle

Frische Spargel Suppe

Fresh asparagus soup

Frische Austern "Gillardeau" Stück

Fresh Gillardeau oysters piece

Frische Jakobsmuscheln in getrüffelter Beluga Linsensuppe

Fresh scallpos in truffled Beluga lentil soup

Entenleber auf karamellisierte Kumquats mit Balsamico

Duck liver on caramelized kumquats with balsamic vinegar

Thunfisch in schwarze Sesamkruste mit mangosauce

Tuna in black sesame crust with mango sauce

Getrüffelte Burrata mit Sherry Tomaten

Truffled burrata with cherry tomatoes

Kalbsfilet Tatar mit Saison Trüffel

Veal fillet tatar with seasonal truffles

Pasta

Frische lasagne mit Bärlauchpesto

Fresh lasagna with wild garlic pesto

Frische Gnocchetti mit Entenragout

Fresh gnocchetti with duck ragout

Taglierini mit Saison Trüffel

Taglierini with seasonal truffle

Risotto mit grüner Spargel und Gambas ( ab 2 Pers.)

Risotto with green asparagus and prawns (from 2 people)

Pesce/ Fisch/Fish

Steinbuttfilet nach Mediterranische Art

Turbot fillet mediterranean style

Kabeljaufilet "Loins" mir Dijon-Senfsauce

Cod fillet "Loins" with Dijon mustard sauce

Wild Wolfsbarsch für 2 Personen

Wild sea bass for 2 people

Carne/ Fleisch/ Meat

Lammkrone in geschäumten Butter mit Kräuter und Knoblauch

Crown of lamb in foamed butter with herbs and garlic

Rinderfilet mit Balsamicosauce

Beef fillet with balsamic sauce

Kalbskotelett mit Butter und Salbei

Veal cutlet with butter and sage

Menü / Menu

Menü 1

Menü 2

Menü 3

Dessert

Panna Cotta

Zitronen Sorbet

Lemon Sorbet

Tartufo Eis Limoncello oder Haselnuss

Tartufo ice cream with Limoncello/ Hazlenut

Tiramisu

Zabaione mit Eis

Zabaione with ice cream

Crème Brûlée

creme brulee

Schocko Soufflé

Chocolate cake

Parfait

Käse

Cheese plate

Reservieren Sie jetzt!
Reservations

Tel: 0221/ 123662
Mail: dadamiano@gmx.de