Cucina Italiana

Antipasti/ Vorspeisen/ Appetizer

Vellutata di zucca con amarettini grattuggiati .

Samtige Kürbis Vellutée mit geriebenen Amarettini / Velvety pumpkin soup with grated amarettini

Carpaccio di filetto di manzo con tartufo di stagione.

Rinderfilet-Carpaccio mit saisonalem Trüffel/Beef fillet carpaccio with seasonal truffle
€ 22,-

Tartar di tonno con vinegrette alla senape

Tatar von Thunfisch mit Senf Vienegrette/ Tartar of tuna with mustard vinegrette.
€ 18,-

Ostriche fresche " Gillardeau " fines de claire.

Frische Austern "Gillardeau" Fines de Claire / Fresh oysters "Gillardeau" Fines de Clair.
Stück € 4,50-

Guance di vitello su un letto di pürée di patate.

Kalbsbäckchen auf einem Bett aus Kartoffelpüree. / Veal cheeks on a bed of potato pürée.
€ 17,-

Salmone marinato sotto sale con gamberi di fiume.

Gebeizter Lachs mit Flusskrebs. /Marinated salmon with crayfish.
€ 18,-

Tortino di funghi porcini freschi, trifolati con spezie.

Frische sautierte Steinpilzen mit Kräuter / .Fresh sauteed porcini mushrooms with herbs
€ 18-

Burrata con pesto di rucola e pomodori cherry

Burrata mit Rucola-Pesto und Kirschtomaten./ Burrata with rocket pesto and cherry tomatoes.
€ 14,-

Rognoni di vitello saltati in padella con erbe aromatiche in un cestino di parmigiano.

Knusprige sautierte Kalbsnieren mit Kräuter im Parmesankorb. / Crispy sautéed calf kidneys with herbs in a parmesan basket.
€ 17,-

Pasta

Fettuccine al nero di seppia con mezzo astice fresco.

Schwarze Fettuccine mit halben Hummer. /Black fettuccine with half a lobster.
€ 18,-

Orecchiette fresche con ragú di carne

Frische Orecchiette mit Fleischsauce ( Art Bolognese ) / Fresh orecchiette with meat sauce ( Art Bolognese )
€ 17,-

Taglierini freschi con tartufo di stagione.

Frische Tagliolini mit saisonalem Trüffel / Taglierini with seasonal truffle.
€ 22,-

Pappardelle con funghi Galletti freschi.

Pappardelle mit frischen Pfifferlingen. / Pappardelle with fresh chanterelles mushrooms.
€ 18,-

Pesce/ Fisch/Fish

Dorade Royal per 2 persone.

Dorade Royal für 2 Personen./ Dorade Royal for 2 people.
€ 52,-

Filetto di baccalá " Loins " con salsa alla senape

Kabeljaufilet "Loins" mit Senfsauce / Cod fillet " Loins " with mustard sauce .

Sogliola con burro e salvia

Seezunge mit Butter und Salbei/ Sole with butter and sage
€ 36,-

Carne/ Fleisch/ Meat

Carré di agnello in burro spumeggiante con spezie e aglio.

Lammrücken in schäumender Butter mit frische Kräuter und Knoblauch / Saddle of lamb in foaming butter with fresh herbs and garlic.
€ 32,-

Tagliata Toscana

Transchierte Rinder Filet Medaillon auf Rucola Bett und Parmesan / Carved beef filet medallion on bed of rocket salad and parmesan .
€ 32,-

Costatina di vitello con funghi galletti

Kalbskotelett mit frische Pfifferlingen / Veal cutlet with fresh chanterelles .
€ 32,-

Fegato di vitellino con burro e salvia

Kalbsleber mit Butter und Salbei / Veal liver with butter and sage .
€ 25,-

Menü / Menu

Menü 1

Menü 2

Menü 3

Dessert

Panna Cotta

Zitronen Sorbet

Lemon Sorbet

Tartufo Eis Limoncello oder Haselnuss

Tartufo ice cream with Limoncello/ Hazlenut

Tiramisu

Zabaione mit Eis

Zabaione with ice cream

Crème Brûlée

creme brulee

Schocko Soufflé

Chocolate cake

Parfait

Käse

Cheese plate

Reservieren Sie jetzt!
Reservations

Tel: 0221/ 123662
Mail: dadamiano@gmx.de