Cucina Italiana

Antipasti/ Vorspeisen/ Appetizer

Vitello Tonnato

€ 22,-

Carpaccio di filetto di manzo con tartufo di stagione.

Rindercarpaccio mit Saison-Trüffel/Beef carpaccio with saison truffle
€ 28,-

Vellutata di zucca "Hokkaido"con amarettini grattugiati

Kürbiscreme „Hokkaido“ mit geriebenen Amarettini / Cream of pumpkin "Hokkaido" with grated amarettini
€ 18,-

Filetti di petti di quaglia su chutnay di Kumquats.

Wachtelbrustfilet auf Kumquats Chutney mit Cassissée sauce / Quail breast fillet on kumquats chutnay with Cassissée sauce
€ 24,-

Guancia di vitello su purea di castagne.

Kalbsbäckchen auf Maronenpürée / Veal cheeks on Chestnutspürée
€ 24,-

Ostriche fresche"Gillardeu"Fines de clair pezzo

Frische Austern"Gillerdeu" fines de Clair Stück/Fresh oysters"Gillerdeu"fines de clair piece
Stück € 6,-

Tonno "Sashimi " in crosta di sesamo nero con crema di avocado

Thunfisch in Sesamkruste mit einer Avocadocreme / Tuna in sesame crust with an avocado cream
€ 24,-

Burrate con pesto di basilico

Burrata mit Basilikum-Pesto / Burrata with basil pesto
€ 15,-

Gamberi su carpaccio di bietola rossa con salsa all'aglio e zafferano

Garnelen auf rote Bete-Carpaccio mit Knoblauch-Safran-Sauce / Prawns on beetroot carpaccio with garlic and saffron sauce
€ 24,-

Pasta

Margherite ripiene di zucca e amaretti al burro e salvia

Margherite mit Kürbis und Amaretti füllung auf Butter und Salbei / Pampkin and Amaretti Margherite with butter and sage
€ 23,-

Paccheri con Gulasch di cinghiale

Paccheri mit Wildschwein Gulasch / Paccheri with wild boar goulash
€ 22,-

Taglierini freschi con tartufo di stagione.

Frische Tagliolini mit saisonalem Trüffel / Taglierini with seasonal truffle.
€ 28,-

Ravioli di ricotta e pera con salsa al parmigiano.

Ricotta Birne Ravioli auf Parmesansauce / Ricotta and pear ravioli on parmesancream
€ 23,-

Pesce/ Fisch/Fish

Filetto di baccalá " Loins " con salsa al dragoncello

Kabeljaurückenfilet"Loins" auf Estragonsauce / cod fish filet"loins"on tarragon sauce
€ 37,-

Sogliola al burro e salvia

Seezunge mit Butter und Salbei/Sole with butter and sage
€ 46,-

Filetto di rombo selvatico con salsa allo zafferano.

Wild Steinbuttfilet / Wild turbot fillet on saffron sauce
€ 38,-

Carne/ Fleisch/ Meat

Ossobuco della casa

Ossdobuco nach Art des Hauses / Ossobuco house style
€ 34,-

Medaglione di cervo con salsa al Cranberries

Hirschrückenmedallions auf Cranberriesauce / Saddle of venison medallions on cranberrysauce
€ 42,-

Carré di agnello con spezie,aglio in burro spumeggiante

Lammkrone mit Kräuter und Knoblauch in geschäumten Butter/Crown of lamb with herbs and gatlic
€ 44,-

Coscia di coniglio al rosmarino e miele

Kaninchenkeule mit Honig-Rosmarinsauce / Rabbit leg with honey rosemary sauce
€ 29,-

Menü / Menu

Menü 1

Menü 2

Menü 3

Dessert

Tronchetto di panettone ripieno con mousse ou chocolat

Tronchetto di Panettone gefüllt mit Mousse au Chocolat
€ 12,-

Zitronen Sorbet

Lemon Sorbet
€ 9,-

Tartufo Eis Limoncello oder Haselnuss

Tartufo ice cream with Limoncello/ Hazlenut
€ 11,-

Tiramisu

€ 10,-

Zabaione mit Eis

Zabaione with ice cream
€ 10,50-

Crème Brûlée

creme brulee
€ 10,-

Schocko Soufflé

Chocolate cake
€ 11,-

Parfait al pistacchio

Pistazienparfait /pistachio parfait
€ 11,-

Käse

Cheese plate
€ 18,-

Reservieren Sie jetzt!
Reservations

Tel: 0221/ 123662
Mail: dadamiano@gmx.de