Cucina Italiana

Antipasti/ Vorspeisen/ Appetizer

Asparagi bianchi con prosciutto serrano.

Frische weiße Spargel mit Serranoschinken / Fresh white asparagus with Serrano ham
€ 17,-

Carpaccio di filetto di manzo con tartufo di stagione.

Rinderfilet-Carpaccio mit saisonalem Trüffel/Beef fillet carpaccio with seasonal truffle
€ 22,-

burrata fresca su pesto d'aglio orsino.

Burrata mit Bärlauch-Pesto / Burrata with wild garlic pesto
€ 18,-

Ostriche fresche " Gillardeau " fines de claire.

Frische Austern "Gillardeau" Fines de Claire / Fresh oysters "Gillardeau" Fines de Clair.
Stück € 4,50-

Gamberi di mare argentini su carpaccio di bietola rossa.

Wildfang Argentinisches Rotgarnelen auf Rote-Beete-Bett / Wild-caught Argentine red prawns on beetroot bed
€ 18,-

Salmone marinato sotto sale con gamberi di fiume.

Gebeizter Lachs mit Flusskrebs. /Marinated salmon with crayfish.
€ 18,-

Tortino di funghi porcini freschi, trifolati con spezie.

Frische sautierte Steinpilzen mit Kräuter / .Fresh sauteed porcini mushrooms with herbs
€ 18-

Pasta

Gnocchi ripieni con salsa al gorgonzola e aglio orsino.

Gefüllte gnocchi mit Bärlauchpesto-Gorgonzolasauce / Filled gnocchi with wild garlic pesto gorgonzola sauce
€ 18,-

Orecchiette fresche con ragú di salsiccia.

Orecchiette mit Salsicciaragout / Orecchiette with salsicci ragout
€ 16,-

Taglierini freschi con tartufo di stagione.

Frische Tagliolini mit saisonalem Trüffel / Taglierini with seasonal truffle.
€ 22,-

Pappardelle con funghi Galletti freschi.

Pappardelle mit frischen Pfifferlingen. / Pappardelle with fresh chanterelles mushrooms.
€ 17,-

Pesce/ Fisch/Fish

Rombo selvaticocon salsa allo zafferano.

Wildsteinbutt mit Safransauce / Wild turbot with saffron sauce
€ 52,-

Filetto di baccalá " Loins " con salsa alla senape

Kabeljaufilet "Loins" mit Senfsauce / Cod fillet " Loins " with mustard sauce .
€ 30,-

Pesce spada con salsa al dragoncello.

Schwertfisch-Steak mitEstragonsauce / Swordfish steak with tarragon sauce
€ 30,-

Carne/ Fleisch/ Meat

Carré di agnello in burro spumeggiante con spezie e aglio.

Lammrücken in schäumender Butter mit frische Kräuter und Knoblauch / Saddle of lamb in foaming butter with fresh herbs and garlic.
€ 32,-

Filetto di manzo Argentino al vino rosso e balsamiaco.

Argentinischer Rinderfilet in Rotwein-Balsamicosauce / Argentinian beef fillet in red wine balsamic sauce
€ 36,-

Costatina di vitello con funghi galletti

Kalbskotelett mit frische Pfifferlingen / Veal cutlet with fresh chanterelles .
€ 32,-

Menü / Menu

Menü 1

Menü 2

Menü 3

Dessert

Panna Cotta

Zitronen Sorbet

Lemon Sorbet

Tartufo Eis Limoncello oder Haselnuss

Tartufo ice cream with Limoncello/ Hazlenut

Tiramisu

Zabaione mit Eis

Zabaione with ice cream

Crème Brûlée

creme brulee

Schocko Soufflé

Chocolate cake

Parfait

Käse

Cheese plate

Reservieren Sie jetzt!
Reservations

Tel: 0221/ 123662
Mail: dadamiano@gmx.de