Cucina Italiana

Antipasti/ Vorspeisen/ Appetizer

Salmone marinato su frittella di patate.

Marinierter Lachs auf Reibekuchen / Marinated salmon on potato pancakes.

Carpaccio di filetto di manzo con tartufo di stagione.

Rinderfilet-Carpaccio mit saisonalem Trüffel/Beef fillet carpaccio with seasonal truffle

Burrata fresca al tartufo nero su pesto d'aglio orsino.

Frische Burrata mit schwarzem Trüffel auf Bärlauchpesto. / Fresh burrata with black truffle on wild garlic pesto.

Ostriche fresche " Gillardeau " fines de claire.

Frische Austern "Gillardeau" Fines de Claire / Fresh oysters "Gillardeau" Fines de Clair.

Tentacolo di polipo fritto su letto di patata dolce

Gebratener Tintenfischtentakel auf einem Süßkartoffelbett /Fried octopus tentacle on a sweet potato bed

Capesante con lenticchia belluga tartufata

Jakobsmuscheln mit getrüffelten Belluga-Linsen / Scallops with truffled belluga lentils

Tortino di funghi galletti freschi, trifolati con spezie.

Sautierte Pfifferlinge mit frische Kräuter / Sauteed chanterelles with fresh herbs

Sfornatino di melantana con crema al parmiggiano

Aubergienen-Törtchen mit Parmesancream / Eggplant tartlets with parmesan cream

Pasta

Fiorelli di pomodoro e Mozzarella con salsa di gorgonzola e aglio orsino

Fiorelli von Tomaten und Mozzarella mit Gorgonzolasauce und Bärlauch / Fiorelli of tomato and mozzarella with gorgonzola sauce and wild garlic

Taglierini al nero di seppia con astioce fresco

Tintenfisch-Taglierini mit frischem Hummer / Cuttlefish ink taglierini with fresh lobster

Taglierini freschi con tartufo di stagione.

Frische Tagliolini mit saisonalem Trüffel / Taglierini with seasonal truffle.

Pappardelle con funghi Galletti freschi.

Pappardelle mit frischen Pfifferlingen. / Pappardelle with fresh chanterelles mushrooms.

Spaghettini con vongole veraci e bottarga di muggine

Spaghettini mit Muscheln und Meeräsche Bottarga. / .Spaghettini with clams and mullet bottarga

Pesce/ Fisch/Fish

Rana pescatrice con salsa allo zafferano.

Seeteufel mit Safransauce / Monkfish with saffron sauce

Filetto di baccalá "Loins" con salsa alla senape.

Kabeljaufilet "Loins" mit Senfsauce. / Cod fillet " Loins " with mustard sauce .

Filetto di cernia "Loins"con salsa alla menta

Zackenbarschfilet "Loins" mit Minzsauce /"Loins" grouper fillet with mint sauce

Carne/ Fleisch/ Meat

Carré di agnello in burro spumeggiante con spezie e aglio.

Lammrücken in schäumender Butter mit frische Kräuter und Knoblauch / Saddle of lamb in foaming butter with fresh herbs and garlic.

Filetto di manzo Argentintino con funghi galletti

Argentinisches Rinderfilet mit Pfifferlingen / Argentinian beef fillet with chanterelle mushrooms

Costatina di vitello con burro e salvia

Kalbskotelett mit Butter und Salbei / Veal chop with butter and sage

Menü / Menu

Menü 1

Menü 2

Menü 3

Dessert

Panna Cotta

Zitronen Sorbet

Lemon Sorbet

Tartufo Eis Limoncello oder Haselnuss

Tartufo ice cream with Limoncello/ Hazlenut

Tiramisu

Zabaione mit Eis

Zabaione with ice cream

Crème Brûlée

creme brulee

Schocko Soufflé

Chocolate cake

Parfait

Käse

Cheese plate

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