Cucina Italiana

Antipasti/ Vorspeisen/ Appetizer

Vitello tonnato

€ 21,-

Carpaccio di filetto di manzo con tartufo di stagione.

Rindercarpaccio mit Saison-Trüffel/Beef carpaccio with saison truffle
€ 25,-

Burrata classica con pesto di basilico e pomodori pachini

Klassische Burrata mit Basilicum Pesto und Cherrytomaten/Classic burrata with basil pesto and cherry tomatoes
€ 15,-

Tatar di salmone fresco con vinegrette e cipollina novella

Frisches Lachstatar mit Vinaigrette und Frühlingszwiebeln / Fresh salmon tartare with vinaigrette and spring onion
€ 22,-

Sfornatino di melanzana con salsa al parmigiano

Auberginenterrine mit Parmesancreme / Eggplant terrine with parmesan cream
€ 17,-

Ostriche fresche"Gillardeu"Fines de clair pezzo

Frische Austern"Gillerdeu" fines de Clair Stück/Fresh oysters"Gillerdeu"fines de clair piece
Stück € 5,50

Mezzo Astice al Thermidor

Halbe Hummer nach Thermidor Art / Half lobster than thermidor
€ 31,-

Tatar di fassona con tartufo di stagione

Fassona Tatar mit Trüffel der Saison / Fassona tatar with seasonal truffle
€ 25,-

Capesante su letto di lenticchia Belluga tartufata

Jakobsmuscheln auf getrüffelte Belugalinsen-Bett / Scallops on truffle beluga lentils
€ 22,-

Pasta

Pappardelle con funghi galletti

Pappardelle mit frischen Pfifferlingen / Pappardelle with fresh chanterelles
€ 22,-

Orecchiette fresche con ragú di salsiccia

Frische Orecchiette mit Wurstragout / Fresh orecchiette with sausage ragout
€ 20,-

Taglierini freschi con tartufo di stagione.

Frische Tagliolini mit saisonalem Trüffel / Taglierini with seasonal truffle.
€ 25,-

Gnocchi alla rucola con salsa al gorgonzola

Rucola-Gnocchi auf Gorgonzolacreme / Rocket gnocchi on gorgonzolacream
€ 22,-

Pesce/ Fisch/Fish

Filetto di baccalá " Loins " con salsa alla mediterranea

Kabeljaufilet "Loins" nach Mediterranische Art / "Loins" cod fillet mediterranean way
€ 36,-

Sogliola al burro e salvia

Seezunge mit Butter und Salbei/Sole with butter and sage
€ 42,-

Filetto di rombo selvatico con salsa all'estragon

Filet vom wilden Steinbutt mit Estragonsauce /Fillet of wild turbot with Tarragon sauce
€ 36,-

Carne/ Fleisch/ Meat

Fegato di vitello alla veneziana

Kalbsleber nach venezianische Art / Veal liver Venetian style
€ 32,-

Costatina di vitello al burro e salvia

Kalbskotelett mit Butter und Salbei/Veal chop with butter and sage
€ 38,-

Carré di agnello con spezie,aglio in burro spumeggiante

Lammkrone mit Kräuter und Knoblauch in geschäumten Butter/Crown of lamb with herbs and gatlic
€ 38,-

T-Bonesteak für 1 Pers.

Rinder T-Bonesteak für 1 Pers. / Beef T-bone steak for 1 pers.
€ 44,-

Menü / Menu

Menü 1

Menü 2

Menü 3

Dessert

Panna Cotta

€ 10,50

Zitronen Sorbet

Lemon Sorbet
€ 9,-

Tartufo Eis Limoncello oder Haselnuss

Tartufo ice cream with Limoncello/ Hazlenut
€ 11,-

Tiramisu

€ 10,-

Zabaione mit Eis

Zabaione with ice cream
€ 10,50-

Crème Brûlée

creme brulee
€ 10,-

Schocko Soufflé

Chocolate cake
€ 11,-

Parfait

€ 11,-

Käse

Cheese plate
€ 18,-

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