Home
Ristorante
Enoteca
Maria Suite
Fotos
Kontakt
Cucina Italiana
Antipasti/ Vorspeisen/ Appetizer
Vellutata di zucca con amarettini grattuggiati .
Samtige Kürbis Vellutée mit geriebenen Amarettini / Velvety pumpkin soup with grated amarettini
Carpaccio di filetto di manzo con tartufo di stagione.
Rinderfilet-Carpaccio mit saisonalem Trüffel/Beef fillet carpaccio with seasonal truffle
€ 22,-
Tartar di tonno con vinegrette alla senape
Tatar von Thunfisch mit Senf Vienegrette/ Tartar of tuna with mustard vinegrette.
€ 18,-
Ostriche fresche " Gillardeau " fines de claire.
Frische Austern "Gillardeau" Fines de Claire / Fresh oysters "Gillardeau" Fines de Clair.
Stück € 4,50-
Guance di vitello su un letto di pürée di patate.
Kalbsbäckchen auf einem Bett aus Kartoffelpüree. / Veal cheeks on a bed of potato pürée.
€ 17,-
Salmone marinato sotto sale con gamberi di fiume.
Gebeizter Lachs mit Flusskrebs. /Marinated salmon with crayfish.
€ 18,-
Tortino di funghi porcini freschi, trifolati con spezie.
Frische sautierte Steinpilzen mit Kräuter / .Fresh sauteed porcini mushrooms with herbs
€ 18-
Burrata con pesto di rucola e pomodori cherry
Burrata mit Rucola-Pesto und Kirschtomaten./ Burrata with rocket pesto and cherry tomatoes.
€ 14,-
Rognoni di vitello saltati in padella con erbe aromatiche in un cestino di parmigiano.
Knusprige sautierte Kalbsnieren mit Kräuter im Parmesankorb. / Crispy sautéed calf kidneys with herbs in a parmesan basket.
€ 17,-
Pasta
Fettuccine al nero di seppia con mezzo astice fresco.
Schwarze Fettuccine mit halben Hummer. /Black fettuccine with half a lobster.
€ 18,-
Orecchiette fresche con ragú di carne
Frische Orecchiette mit Fleischsauce ( Art Bolognese ) / Fresh orecchiette with meat sauce ( Art Bolognese )
€ 17,-
Taglierini freschi con tartufo di stagione.
Frische Tagliolini mit saisonalem Trüffel / Taglierini with seasonal truffle.
€ 22,-
Pappardelle con funghi Galletti freschi.
Pappardelle mit frischen Pfifferlingen. / Pappardelle with fresh chanterelles mushrooms.
€ 18,-
Pesce/ Fisch/Fish
Dorade Royal per 2 persone.
Dorade Royal für 2 Personen./ Dorade Royal for 2 people.
€ 52,-
Filetto di baccalá " Loins " con salsa alla senape
Kabeljaufilet "Loins" mit Senfsauce / Cod fillet " Loins " with mustard sauce .
Sogliola con burro e salvia
Seezunge mit Butter und Salbei/ Sole with butter and sage
€ 36,-
Carne/ Fleisch/ Meat
Carré di agnello in burro spumeggiante con spezie e aglio.
Lammrücken in schäumender Butter mit frische Kräuter und Knoblauch / Saddle of lamb in foaming butter with fresh herbs and garlic.
€ 32,-
Tagliata Toscana
Transchierte Rinder Filet Medaillon auf Rucola Bett und Parmesan / Carved beef filet medallion on bed of rocket salad and parmesan .
€ 32,-
Costatina di vitello con funghi galletti
Kalbskotelett mit frische Pfifferlingen / Veal cutlet with fresh chanterelles .
€ 32,-
Fegato di vitellino con burro e salvia
Kalbsleber mit Butter und Salbei / Veal liver with butter and sage .
€ 25,-
Menü / Menu
Menü 1
€
Menü 2
€
Menü 3
€
Dessert
Panna Cotta
Zitronen Sorbet
Lemon Sorbet
Tartufo Eis Limoncello oder Haselnuss
Tartufo ice cream with Limoncello/ Hazlenut
Tiramisu
Zabaione mit Eis
Zabaione with ice cream
Crème Brûlée
creme brulee
Schocko Soufflé
Chocolate cake
Parfait
Käse
Cheese plate
Reservieren Sie jetzt!
Reservations
Tel: 0221/ 123662
Mail: dadamiano@gmx.de